17.11.13

Смузи для Холодного Сезона

С наступлением осеннего сезона с полок пропадают по-летнему вкусные ягоды и фрукты, поэтому мы делаем смузи с тем, что осталось - солнечной спелой хурмой самых разных сортов. Чтобы справиться с препятствиями холодов я добавляю свежий имбирь и куркуму ради их противовоспалительных свойств, для солнечного цвета и немного терпкого вкуса.

Смузи для Холодного Сезона
на двоих

1 ст. миндального молока (приготовить заранее, как здесь) 
1 банан
1 спелая хурма
1 см. свежего корешка имбиря
1 ч.л. молотой куркумы
1 ст.л. меда
щепотка пыльцы

Все отправить в блендер - 10 секунд и готово ☀. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий