Я была уверена, что они не получатся - рассыпятся или я просто не смогу достать их из формы. Как оказалось, самое сложное в этом рецепте - это найти хорошего качества кокосовое масло холодного отжима в СПб - я это сделать так и не смогла. Но так как в моей памяти до сих пор есть невероятный вкус сыроедческого чизкейка, для приготовления которого кокосовое масло необходимо, то во время последней поездки в Исландию я купила две банки в обычном супермаркете. Все дело в его свойстве - оно твердеет при температуре ниже 25 градусов, что так удобно использовать при приготовлении no-bake и guilt-free десертов без стандартного сладко-приторного сочетания белой муки, яиц и сахара.
на 2 тарталетки
для теста:
- 1/2 стакана сырого миндаля
- 1/2 стакана сырых семечек подсолнечника (очищенные)
- щепотка соли (лучше гималайская или кельтская)
- 1 ч.л. кокосового масла холодного отжима
- 1/2 банана
- горсть любых ягод (у меня замороженная ежевика)
- мед по вкусу
2. Взбить в блендере банан, ягоды и мед. Выложить нужное количество в тарталетки.
3. Подавать охлажденными.
Катя, у Вас замечательный блог! Мне всё здесь нравится: и фотографии, и рецепты, и дизайн, и атмосфера... одним словом - супер!
ОтветитьУдалитьЕлена, спасибо и взаимно:).
ОтветитьУдалить