3.6.14

Шоколадный Соус для Фруктового Салата


Не хочется упускать ни дня сезона доступных спелых ягод и фруктов, аромат которых сообщает о наступившем лете. В очередной раз, возвращаясь с рынка с полным пакетом клубники и мокрыми от холодного питерского дождя волосами, я решила "заъесть" негативные эмоции от вдруг обманувшей всех нас погоды и за 5 минут приготовила шоколадный соус, который легко превратится в шоколад, если оставить его в холодильнике, но мы чаще устраиваем фондю, макая в него нарезанные ягоды и фрукты. А лето вернулось.

Шоколадный Соус для Фруктового Салата

2 ст.л. кокосового масла холодного отжима (или масло какао)
2 ст.л. какао порошка лучшего качества
1 ст.л. жидкого меда

фрукты и ягоды на выбор: клубника, абрикосы и/или персики

На водяной бане медленно растопить кокосовое масло. Добавить порошок какао и мед, размешать до получения однородной консистенции. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий