28.9.13

Яблочно-Ореховый Смузи

Моя подруга Галя на днях вручила нам ящик дачных яблок, объясняя богатым урожаем, с которым уже непонятно что делать. Поэтому на этой неделе яблоки стали моим самым популярным ингредиентом, отправляясь в салаты и кексы. Этот кремовый смузи сам оказался по вкусу как яблочный пирог с по-осеннему приятными нотками корицы и орехов. 


Яблочно-Ореховый Смузи
для одного

1 яблоко
1 ст. миндального молока домашнего приготовления
1 ст.л. тахини 
1 замороженный банан*
1 ч.л. меда
щепотка гималайской соли
щепотка молотой корицы и кардамона

Все отправить в блендер. Вжжжж. Готово!

*На случай приготовления смузи у нас в холодильнике всегда есть замороженные переспелые бананы, которые в шейках будет не отличить от мороженого. Замораживать их стоит обязательно без шкурки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий