6.4.14

Салат для Весеннего Настроения


Несмотря на ежедневные допросы коллег, салаты всегда оставляют у меня приятное чувство сытости до самого ужина. Со временем я научилась их делать интересными, меняя сезонные ингредиенты, специи и заправки домашнего приготовления.  Совсем скоро еще больше овощей станут дешевле и намного вкусней, а пока за окном у нас все еще падает снег, я стараюсь не вешать нос и потихоньку убирать в дальний угол теплые зимние вещи.


Салат для Весеннего Настроения
для двоих

1 пачка (150 гр.) свежей зелени на вкус
пучок редиски
1 огурец
1 морковь
горсть грецких орехов
горсть вяленой клюквы
горсть кунжута
1/2 красного перца

Заправка:
оливковое масло extra virgin
яблочный уксус
1 ч.л. меда

Подготовить заправку: смешать масло, уксус и мед. Заправлять салат только перед самой подачей. 

Собрать салат: порубить редиску, огурец и красный перец. Морковку нашинковать с помощью ножа для чистки овощей. Сверху добавить орехи, клюкву, посыпать кунжутом, и салат готов.



Комментариев нет:

Отправить комментарий