Свежий шпинат идеально сочетается с грецкими орехами и чесночной легкой заправкой. Обязательно приготовить заранее (не заправляя) и взять к шашлыкам на пикник. Сезон ведь начался! Кстати, у нас выходит отличное барбекю из кабачков, перцев, шампиньонов и помидоров.
для небольшой компании
300гр. свежего шпината
50гр. грецких орехов
горсть вяленой клюквы
пара веточек мяты
для заправки:
оливковое масло
сок 1/3 лимона
2 зубчика чеснока (раздавить)
соль лучшего качества
черный молотый перец
Грубо порубить шпинат и грецкие орехи. Мелко нарезать листики мяты. Добавить вяленую клюкву. Заправить непосредственно перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий