Я нашла способ как подсластить тот факт, что середина марта больше напоминает декабрь. Шоколад с содержанием какао-продуктов более 70% Наталия Роуз, эксперт по здоровому питанию и основатель программы детокса для женщин, даже включает в свое ежедневное меню. Хотя не все шоколадные плитки создаются равным способом, все больше компаний превращают шоколад из джанкфуд в суперфуд! Используя:
1. органические натуральные ингредиенты (минус синтетические пестициды, удобрения и консерванты)
2. сироп агавы, нерафинированный кокосовый сахар и др. натуральные подсластители, которые проходят минимальную термическую обработку и в отличие от белого сахара содержат витамины и минералы
3. нетривиальные интересные добавки: такие как ягоды годжи, асаи или даже пробиотики вместо искусственных ароматизаторов
Шоколад - это просто моя страсть! Сколько уже пытаюсь отучить себя от привычки поедать плитки, так и не смогла:)
ОтветитьУдалитьhttp://just-vi-blog.blogspot.ru/
И моя! А потом, я решила, что отучать себя все-таки не буду:)
Удалить♥