11.3.13

From Tallinn with Chocolove

Я нашла способ как подсластить тот факт, что середина марта больше напоминает декабрь. Шоколад с содержанием какао-продуктов более 70% Наталия Роуз, эксперт по здоровому питанию и основатель программы детокса для женщин, даже включает в свое ежедневное меню. Хотя не все шоколадные плитки создаются равным способом, все больше компаний превращают шоколад из джанкфуд в суперфуд! Используя: 
1. органические натуральные ингредиенты (минус синтетические пестициды, удобрения и консерванты) 
2. сироп агавы, нерафинированный кокосовый сахар и др. натуральные подсластители, которые проходят минимальную термическую обработку и в отличие от белого сахара содержат витамины и минералы 
3. нетривиальные интересные добавки: такие как ягоды годжи, асаи или даже пробиотики вместо искусственных ароматизаторов
Найдены в Таллине:
Vivani, органический темный шоколад со вкусом манго и зеленого чая
Ombar, сыроедческий органический шоколад со вкусом зеленого чая и лимона

2 комментария:

  1. Шоколад - это просто моя страсть! Сколько уже пытаюсь отучить себя от привычки поедать плитки, так и не смогла:)
    http://just-vi-blog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И моя! А потом, я решила, что отучать себя все-таки не буду:)

      Удалить